|

Brasileirão 2013: Cruzeiro vence Furacão em BH.

O Cruzeiro venceu o Atlético -PR por 1 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro de 2013.

Com a vitória, o time celeste abre 7 pontos sobre o Botafogo, 2º colocado, que jogará amanhã às 18:30 na Vila Belmiro contra o Santos.

O gol do Cruzeiro foi marcado por Nilton, aos 34 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio.

O time do Cruzeiro ainda marcou um outro gol, inicialmente validado pelo árbitro, mas anulado na sequência atendendo à assistente Katiuscia Berger.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) sábado, 14 de setembro de 2013 às 20:34. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.