|

Real Madri vence, mas Borussia é quem avança

Os dez minutos finais do segundo tempo entre Real Madri e Borussia Dortmund, jogo realizado nesta terça-feira em Madri, foram de tirar o fôlego.
O time alemão segurou bem o adversário até os 38 do segundo tempo, quando Benzema abriu o placar após um cruzamento de Özil. Na base do abafa, o time merengue foi para cima e, aos 43, Sérgio Ramos fez o segundo.
A torcida foi à loucura e o Santiago Bernabeu ferveu. Mais um gol e o Real estaria na final.
Mas, o Borussia suportou os minutos finais e teve até a chance de marcar seu gol aos 50, em um rápido contra-ataque.
Final: Real Madri 2 x 0 Borussia Dortmund.

Nesta quarta-feira, 01, o Barcelona entra em campo contra o Bayern. O time catalão precisa de vencer por pelo menos 4 a 0 para levar o jogo para as penalidades. Mais uma difícil tarefa de um time espanhol.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) terça-feira, 30 de abril de 2013 às 18:05. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.