|

Cruzeiro vence, mas Galo é campeão mineiro.

Em um jogo muito disputado, realizado no Mineirão na tarde deste domingo, o Cruzeiro venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1, mas não levou o título.

A equipe celeste precisava de vencer por 3 gols de diferença, uma vez na primeira partida o Galo havia vencido por 3 a 0.
Comemoração do gol do Atlético

Ainda no primeiro tempo, com dois de Dagoberto (os dois de pênalti), o Cruzeiro abriu 2 a 0. E um Galo recuado, que não conseguia emplacar um contra-ataque.

No segundo tempo, o Atlético ficou mais agressivo e, não fosse a ótima atuação do goleiro Fábio, com defesas espetaculares, teria empatado ou mesmo virado a partida.

Com um pênalti polêmico, sofrido por Luan, Ronaldinho deu números finais ao clássico: Cruzeiro 2 x 1 Atlético.
Com o resultado, o Galo é bicampeão mineiro.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) domingo, 19 de maio de 2013 às 18:07. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.