|

Bayer é campeão na Europa

A final da Liga dos Campeões, edição 2012/2013 ocorreu neste sábado em Londres, entre duas equipes alemãs: Bayer e Borussia.
Em um jogo dominado no primeiro tempo pelo Borussia, e no segundo pelo Bayer, deu Bayer. É o 5º título do Bayer, que venceu também as edições de 1974, 1975, 1976 e 2001.
Robben e Mandzukic comemoram
gol do Bayer

Com gols de Robben e Mandzukic, o Bayer superou o trauma de ter perdido o título da edição anterior, em casa.

O gol do Borussia foi marcado por Gundogan, de pênalti, aos 23 do segundo tempo, quando o jogo estava 1 a 0 para o Bayer.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) sábado, 25 de maio de 2013 às 18:02. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.