|

Campeonato brasileiro de futebol: São Paulo completa 11 jogos sem vitória.

O São Paulo, um dos mais tradicionais clubes do futebol brasileiro completou, na noite desta quinta-feira (15), 11 jogos consecutivos sem vitória no campeonato.
Hoje o time paulista enfrentou o arrumadinho Atlético Paranaense, no Morumbi.
Gol do São Paulo

Aos 17 minutos do primeiro tempo, em um lance cuja regularidade gerou dúvidas entre assistente e o árbitro, Rodrigo Caio abriu o placar para o time paulista. Mas, aos 37, Paulo Baier empatou cobrando pênalti.

Apesar da grande correria em campo, o placar não se alterou, graças às boas defesas dos goleiros dos dois clubes.

Com o resultado o São Paulo permanece na penúltima colocação do campeonato brasileiro, com apenas 10 pontos.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) quinta-feira, 15 de agosto de 2013 às 21:44. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.