|

Jaraguá do Sul se prepara para o Schützenfest

A cidade de Jaraguá do Sul (SC) está com praticamente tudo pronto para o Schützenfest 2014 (Festa de Atiradores).

Uma das mudanças feitas para agradar a todos os gostos está no carro-chefe da Festa dos Atiradores. Neste ano, haverá seis tipos de chope e três sabores serão oferecidos no evento pela primeira vez: chope black, slow beer e sem álcool. 
O público também poderá apreciar o tradicional chope pilsen, o artesanal e a versão com vinho — mais adocicada e que teve boa aceitação no ano passado, principalmente pelas mulheres. — O slow beer é mais encorpado e o black é tirado com nitrogênio, formando um efeito cascata de baixo para cima que o deixa bastante cremoso — comenta Ismael Baseggio, da empresa Dickel, Corrêa e Braga Bebidas, de Balneário Camboriú, que vai fornecer o chope Germânia.

O evento ocorre de 10 a 20 de outubro, no Parque Municipal de Eventos.

As informações são do Diário Catarinense.


Postado por EVANDRO MARQUES no(a) terça-feira, 8 de outubro de 2013 às 21:30. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.

Categorias

Comentários Recentes

Últimas Notícias