|

Com pênalti duvidoso, 2 gols de Neymar e 1 de Oscar, Brasil bate Croácia.

Foi sofrido, mas a seleção brasileira de futebol venceu a Croácia na estreia da Copa do Mundo 2014, no Itaquerão, por 3 a 1.

A seleção começou perdendo com um gol contra de Marcelo, logo aos 11 minutos do 1º tempo.

Oscar, destaque do jogo.
Ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, após uma bela disputa de bola de Oscar - talvez o melhor em campo - Neymar empatou.

No segundo tempo, com um gol duvidoso sobre Fred, Neymar virou o jogo para 2 a 1.

Já nos acréscimos, quando a Croácia pressionava, Oscar, de bico, marcou para o Brasil.

A seleção brasileira enfrentará o México na 2ª rodada, dia 17 em Fortaleza.

Já a Croácia joga em Manaus, na quarta-feira, contra Camarões.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) sexta-feira, 13 de junho de 2014 às 18:10. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.