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Dicas para evitar a ressaca no revèillon

Na noite do revèillon é comum o exagero na ingestão de comidas e de bebidas. Para evitar a clássica ressaca, após uma noite de exageros no álcool, seguem algumas dicas:
1. Faça uma refeição leve antes da ceia. Isso fará com que a pessoa coma menos durante a noite e, ainda, ajuda a controlar o álcool.
2. Tome muita água e/ou água de coco, para evitar a desidratação (lembre-se de que a ressaca é uma resposta do organismo à perda excessiva de água).
3. Procure ingerir frutas e verduras durante a ceia, evitando a sobrecarga de alimentos gordurosos e massas.
4. Para a sobremesa, recomenda-se a ingestão de frutas e de gelatina.
5. Evite bebidas energéticas, pois, são prejudiciais ao organismo devido ao excesso de cafeína.
5. Para o café da manhã, use suco de frutas com vegetais (couve e espinafre são preconizados).
6. Para o almoço, prefira legumes crus ou cozidos, verduras, arroz integral e carnes magras.
7. Não deixe de tomar muita água ao longo do dia.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) sábado, 31 de dezembro de 2011 às 10:01. Categoria: , . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.

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