|

Libertadores: Atlético Mineiro arrasa Arsenal na Argentina.

O Atlético Mineiro foi a Sarandi, região metropolitana de Buenos Aires, e aplicou uma goleada aos argentinos: 5 a 2.
Os gols foram marcados por Bernard (3), Jô e Tardelli, que retornava ao time.

O jogo começou mal para o Galo, que logo a 1 minuto sofreu o primeiro gol. Mas, Bernard, aos 7, empatou a partida e, a partir daí, o clube mineiro dominou a partida e esteve sempre à frente do placar. O primeiro tempo terminou 3 a 2 para o clube brasileiro.
Um fator positivo para essa vitória foi a expressiva quantidade de torcedores no estádio argentino.

O Atlético assumiu a liderança de seu grupo e, na quinta-feira da próxima semana, joga contra o The Strongest, no Independência.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 às 05:38. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.