|

Futebol: vários estaduais foram definidos neste domingo.

Vários campeonatos estaduais de futebol chegaram ao fim neste domingo.

No Rio de Janeiro, o Flamengo empata com o Vasco, fazendo o gol aos 45 minutos do segundo tempo; detalhe: em impedimento. Com o placar de 1 a 1, mesmo resultado da primeira partida, o time rubro-negro levou o título pela 33ª vez.

Torcida do Ituano ao fim do campeonato
Em São Paulo, o Ituano venceu o Santos nos pênaltis, por 7 a 6, e levou o título do paulistão 2014. No tempo normal, o Santos venceu o jogo por 1 a 0.  É a segunda vez que o time de Itu vence o paulistão, mas, é a primeira com a participação dos "grandes". A outra conquista foi em 2002, quando os "grandes" disputavam o torneio Rio-São Paulo.

Em Minas, após mais um empate em 0 a 0 com o Atlético, o Cruzeiro ficou com o título do mineiro.

No Rio Grande do Sul o Inter venceu o Grêmio por 4 a 1, e ficou com o título do gauchão.

Na Bahia, após um jogo tenso, e empate em 2 a 2 com o Vitória, o Bahia conquistou o 45º título do campeonato baiano.

Em Santa Catarina, Figueirense vence o Joinville por 2 a 1 no Orlando Scapelli e fica com o título do catarinense 2014.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) domingo, 13 de abril de 2014 às 18:55. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.